전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치

  1. 게시판
  2. 갤러리

갤러리

갤러리입니다.

게시판 상세
제목 몬스터쿠커 / 감자탕
작성자 한아툴스 (ip:121.66.16.155)
  • 작성일 2016-08-17 15:00:15
  • 추천 추천하기
  • 조회수 260
평점 0점

 

 

감자탕

 

사용 :: 깊은팬과 유리뚜껑 함께 사용 (M-400, M-500가능)

재료 :: 돼지등뼈. 감자, 우거지, 대파, 들깨가루, 마늘, 생강
양념 :: 마늘, 된장, 청주, 고춧가루, 간장

 

1. 찬물에 등뼈를 담궈 핏물을 빼준다.
2. 깊은 팬에 등뼈를 한번 데쳐준다.
3. 데친 등뼈에 마늘, 생강, 청주, 대파를 넣고 삶아준다.
4. 데친 등뼈에 양념재료를 넣고 섞은 뒤 감자와 우거지를 넣고 끓여준다.
5. 들깨가루, 대파를 넣고 소금으로 간해준다.

 

 

 

 

 

 

첨부파일 B43E5104-1.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


이전 제품다음 제품


상품문의
장바구니
위시리스트
상품검색
이전페이지
Top

열기 닫기