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제목 몬스터쿠커 / 크림파스타
작성자 한아툴스 (ip:121.66.16.155)
  • 작성일 2016-08-17 16:46:01
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  • 조회수 299
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크림파스타

 

사용 :: 낮은팬과 깊은팬의 동시사용 (M-200W, M-400, M-500가능)

재료 :: 스파게티면.베이컨.양파.브로컬리 밀가루.버터.우유.닭육수
          올리브유.소금.파슬리가루.후추.화이트와인

 

1. 약불의 몬스터팬에 버터를 넣어 완전히 녹으면 밀가루를 넣고 뭉치지 않게 볶아주고,

    닭육수를 부어가며 뭉치지 않게 저어가며 끓인다.
2. 우유를 넣고 눌지 않도록 저어주며 한소끔 끓으면 불을 끈다.
3. 스파게티면을 8분가량 삶아낸 후 물기를 따라내고 올리브유로 버무려 둔다.
4. 몬스터팬에 베이컨을 넣고 노릇해질 때까지 볶다가 화이트 와인을 조금 넣고 증발시킨다.
5. 잘게 다진 양파는 올리브유를 두른 팬에 볶다가 브로컬리를 넣어 소금간을 약간하고 볶아준다.
6. 양파와 브로컬리를 볶은팬에 삶은 스파게티와 베이컨을 넣고 크림소스를 부어 버무린 후 후추가루와

    파슬리 가루를 뿌리면 완성.

 

※여러개의 팬과 냄비를 꺼내지 말고 몬스터쿠커 하나로 스파게티 요리를 만들어 보세요.


 

 

첨부파일 B43E5222.jpg
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